«Хризантема» — новый рецепт салата с крабовыми палочками

«Хризантема» — новый рецепт салата с крабовыми палочками

В этом салате крабовые палочки казалось бы, не сочетаются с другими ингредиентами. Однако салат получается восхитительной вкусный в сочетании крабовых палочек, помидора, болгарского перца и острой заправки.

«Хризантема» — новый рецепт салата с крабовыми палочками

Чтобы на самом деле оценить вкус салата, на до его приготовить и попробовать.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — одна упаковка (200 граммов);
  • Помидор среднего размера — один плод;
  • Сыр твердый — 100 граммов;
  • Яйца куриные — три яйца;
  • Перец болгарский среднего размера — половина перца;
  • Зелень укропа;
  • Лук зеленый;
  • Салатные листья.

Для заправки:

  • Горчица — одна чайная ложечка;
  • Майонез — две столовых ложки;
  • Сметана любой жирности — две столовых ложки.

Приготовление крабового салата Хризантема:

1. Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать кубиком. Одну палочку оставить для украшения салата.

2. Яйца куриные сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиком. Половинку болгарского перчика очистить и нарезать кубиком. Помидор нарезать кубиком.

3. Зеленый лук и зелень укропа измельчить ножом по отдельности. Салатные листья можно порвать руками. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Для приготовления заправки в небольшой емкости соединить сметану, майонез, горчицу. Все премешать до однородности. Заправка готова.

5. Для приготовления салата поставить сервировочное кольцо на блюдо или плоскую тарелку. Салат выкладывается слоями в следующем порядке:

  • Слой крабовых палочек. Смазать заправкой.
  • Слой зеленого лука.
  • Слой перца болгарского. Смазать заправкой.
  • Слой куриных яиц. Смазать заправкой.
  • Слой помидора
  • Слой тертого сыра. Немного сыра необходимо оставить для украшения салата.
  • 6. Чтобы красиво украсить салат, верхняя часть по краю декорируется рубленым укропом.

    7. Крабовую палочку разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой. Выложить из соломки в центре салата хризантему. Посередине выложить заправку и посыпать ее тертым сыром.

    8. После этого аккуратно снять сервировочное кольцо. Крабовый салат Хризантема готов. Он получился очень вкусным и красивым.

    Апельсинка- сайт хорошего настроения-apelsi.ru
    Добавить комментарии

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    «Хризантема» — новый рецепт салата с крабовыми палочками
    Как переделать старую мебель: преврати старье в настоящее произведение искусства!
    Adblock
    detector